海阳男子想打“霸王车”结果被送进派出所 最终被行政拘留十日

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-11-27 12:11:50

大小新闻11月27日讯(今日海阳通讯员 刘美辰 记者 吕娇娜)

本以为拉了个“大单”,结果却碰上个“大忽悠”。威海的出租车司机李师傅万万没想到,这样的人和事能让自己摊上。

前几日,李师傅在威海跑出租时,被一名男子徐某(化名)招停。徐某上车后,让李师傅把他送到海阳市区。从天而降的“大买卖”让李师傅喜出望外,虽然路途遥远,但想到回报丰厚,李师傅还是欣然同意了。

一路上顺利前行,然而从威青高速海阳西收费站下了高速,进入海阳地界后,徐某突然改了口,称要去二十里店镇某村。此时的李师傅心中预感不妙,向徐某表示应先结算一下当前乘车费再去新目的地。被拒绝的徐某又称,自己要回家取钱,但最终却只带了一副鱼竿回来。李师傅心中焦灼,再三催促徐某支付打车费用,因为此时的打车费用已高达900余元,对李师傅来说并不是一笔小数目。哪知徐某拿着鱼竿上车后,竟再次荒唐地表示,只要李师傅将他送到烟台,就结算路费。李师傅愤懑无奈之下,只能将徐某送到二十里店派出所,寻求民警帮助。

接警后,民警迅速展开工作,通过晓之以理,动之以情,试图说服徐某将打车费用支付给李师傅。但民警费尽口舌,徐某却仍然油盐不进,始终振振有词,理直气壮,就是不肯付费。法律权威不容挑衅,公民权益不容侵犯。根据《治安管理处罚法》第二十六条,民警依法给予徐某行政拘留十日的行政处罚,徐某终于为自己的无理行为付出了相应代价。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();