看电商时代的农贸市场!海阳野夼农副产品(电子)交易中心正式开业

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-11-06 18:11:26

大小新闻11月6日讯(今日海阳通讯员 王园园 徐东晓 摄影报道)

集市人山人海

5日,在海阳市徐家店镇乡村振兴服务队的策划宣传和指导参与下,野夼农副产品(电子)交易中心正式开业,打造了电商时代的农贸市场!活动前期,交易中心加大宣传力度,采取线上线下相结合的方式,力求宣传到位。除了采取传统的拉横幅、发传单等方式,朋友圈、公众号、微信群都成了有力的宣传途径。“北野夼开大集啦”,通过手机传播到家家户户,父老乡亲耳中。活动中,交易中心采用了“刷脸+指纹”签到的方式,有效保证1人1票,凭票领取免费矿泉水,还可以抽大奖,吸引了大量村民前来购物,也保证了活动的公平性。

刷脸注册,是个新鲜玩意儿

看大戏是经久不衰的娱乐形式

传统的东西依然受欢迎

80多岁的老爷爷,老奶奶,结伴过来赶集看戏,顺便刷个脸抽大奖,开心的表情洋溢在脸上,成了交易中心一道美丽的风景线。再看农贸市场上,50多岁的村民使用微信扫码支付、支付宝支付,购物安全方便,不用找零,更加快捷!这都是网络时代,电商时代发展的成果。后期,交易中心还将逐步建立起电子交易平台,采用储值购物,送货上门,保证售后等方式,使得购物更方便,产品有保障,百姓更放心,发展电商时代的农贸市场!

这样的衣服摊会不会成为线上购物的体验点?

早已普及的手机,它的用途已不局限于打电话

突然发现红色成为集市的主基调,人们热情似火

开集都用上了无人机

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();