徒步走世界——民建烟台市委企业家联谊会一分会韩国行启动

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-10-13 20:10:19

大小新闻10月13日讯

金秋十月,在举国欢庆中华人民共和国成立70周年的特别时刻,民建烟台市委企业家联谊会一分会应韩国方面邀请,由民建企业家烟台联谊会名誉会长林铁牛组织、一分会会长朱有长带队,企业家会员共同参与,将民建“不忘合作初心,继续携手前行”的主题教育精神,带出中国,走向世界。

为加强中韩交流,增进民建的组织凝聚力,一分会通过本次韩方邀请,积极组织动员,参加于10月13日下午的2019韩国原州雉岳山国际徒步庆典,民建会员与韩国原州市长元昌默一起为活动加油助力。并且全体会员全部圆满完成了全程徒步行动,得到了韩国友人的一致认可,使韩国民众对烟台民建乃至中国有了一个全新的认识。

徒步活动完成后,烟台民建领导与韩国原州友人进行了深入交流,大家对两市企业家下一步的合作发展、建立友好提出了一系列建设性意见,并期待在下次互访中深化合作!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();