海阳农商银行举办拥军贷系列贷款新闻发布会

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-09-25 16:09:03

大小新闻9月25日(今日海阳记者 秦帆 摄影报道)

为深入推进普惠金融工程,大力支持“双拥”金融服务工作,今日,海阳农商银行举办拥军贷系列贷款发布会,汇报了农商银行系统金融服务“拥军优属、拥政爱民”等工作情况,海阳农商银行、市退役军人事务局等有关领导出席发布会。

发布会上,该行推出的拥军贷系列贷款是针对现役军人、退伍军人和军人家属等服务客群,量身定制信贷产品。该产品具有期限长、额度高、利率低、方式灵活等特点,有效满足该类客群的各项资金需求。“拥军贷”有效解决了军人军属的资金需求,得到了服务客群的高度赞扬,成为海阳农商银行普惠金融的重要产品。

海阳农商银行作为地方性金融机构,充分发挥农村金融主力军作用,积极与海阳市政府、退役军人事务局对接,创新了“拥军贷”信贷产品,填补了军人群体信贷服务的空白。同时,认真总结前期信贷拥军服务工作经验,将发展普惠金融和信贷拥军深度融合,继续探索新时代拥军优抚工作的新模式、新路径,明确了金融服务“双拥”的重点工作和具体举措,形成了以拥军系列信贷产品为主导,涵盖支付结算、理财、优先服务的“一揽子”金融服务。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();