听民企实情 拓帮扶真章——海阳市委组织部与“万名干部下基层”海阳民企服务队开展座谈交流

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-09-06 11:09:26

大小新闻9月6日讯(今日海阳通讯员 徐少杰 王肖铭)

8月27日下午,海阳市委组织部常务副部长李治田、副部长林森与海阳市民营企业服务队队长滕斌及全体成员就近期服务企业工作开展情况深入座谈。

座谈会上,滕斌队长详细汇报了服务队在党建引领、帮扶信息政策学习、企业走访调研等方面工作的开展情况,重点结合在前期走访13户民营企业中梳理出的党组织建设、企业融资、人才引进、技术研发、企业家培训、土地规划建设等11个方面39项突出问题进行了深入分析,并明确下步工作将坚持问题导向,切实加强与发改、工信、财政、工商联、金融监管等政府职能部门的深入对接,积极制定切实可行帮扶措施,助力企业实现高质量发展。

李治田副部长认真听取情况介绍后,对民企服务队在助力海阳企业实现新旧动能转换向更高层次、更高质量发展中的积极作用给予了充分肯定,并对烟台派驻的四名队员所展现出的优良作风及对海阳队员的关心培养表达了感谢。同时指出,“万名干部下基层”工作是省委作出的重大决策部署,海阳市委组织部将不折不扣的坚决贯彻执行。对民企服务队梳理的企业党建、企业家培训、“双招双引”等事项,会尽快采取措施安排落实;其他问题事项将协调相关部门,择期召开现场调度会议,通过部门领办方式,落实到位。下一步,组织部门还将抽出时间,陪同民企服务队一同前往企业走访调研,确保帮扶企业工作取得实效。

会后,组织部领导又实地查看了海阳民企服务队办公场所,听取了服务队日常办公情况,表示将进一步加大工作支持力度,为服务队顺利开展工作提供更好更优保障。

民企服务队下企业、下基层调研

民企服务队下企业、下基层调研

民企服务队下企业、下基层调研

民企服务队下企业、下基层调研

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();