现场!受台风“利奇马”影响海阳海面波涛汹涌!气象局发布暴雨橙色预警

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-08-11 07:08:00

大小新闻8月11日讯

海阳市气象局2019年08月11日01时48分发布暴雨橙色预警信号。受台风“利奇马”影响,我市凤城站降水量已达52.8毫米,降水天气将持续到12日夜间,并伴有大风。请注意做好防范工作。

今早“利奇马”给海阳南部地区带来狂风巨浪,附近海面波涛汹涌。(网友孙鹏拍摄)

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防暴雨应急工作;

2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

3.处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;

4.做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();