海阳里店派出所开展在逃人员自首宣传 逃亡没终点 自首获新生

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-08-09 19:08:50

大小新闻8月9日讯(今日海阳通讯员 刘美辰)

为贯彻落实宽严相济的刑事政策,给在逃嫌疑犯改过自新、争取宽大处理的机会,4日至5日,里店派出所组织民警集中开展“敦促在逃人员投案自首”宣传工作。

其间,里店派出所民警深入辖区,通过向群众发放宣传资料,在辖区内重点地区悬挂横幅,在村头、村委宣传栏等醒目地点张贴宣传海报以及回答群众咨询等多种形式,将相关知识宣传到辖区群众心中,营造了“在逃人员主动投案,群众亲友不包庇、勇检举”的良好氛围.

此次宣传活动共张贴海报42张、发放资料60余份,使辖区群众对相关知识有了进一步的了解,提高了社会治安安全指数,促进了辖区稳定。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();