特大喜讯:“万家泉花生油”成为海阳首个入驻盒马鲜生的品牌!​

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-08-07 16:08:53

大小新闻8月7日讯

近日,海阳市弘日升油脂有限公司生产的万家泉花生油传来喜讯,继在天猫开设旗舰店之后又成为我市首家正式携手阿里巴巴旗下平台盒马鲜生的品牌,它既标志着阿里巴巴对万家泉花生油的认可,也标志着万家泉花生油线上线下销售的延伸拓展。


众所周知,产品上线阿里巴巴平台,并非易事。成立于2008年的海阳市弘日升油脂有限公司,坐落在二十里店镇工业园。这片位于北纬36度的神奇土地,生产了世界上最美味的花生。11年来,公司先后获得了食品生产许可认证、HACCP体系的品质认证。公司设备先进、技术力量雄厚。

为了给用户打造良心油品,公司充分发扬传统工匠精神和现代制油理念,从品牌诞生之日起,即瞄准国内顶端标准,

所有花生油都是60日内生产的当季新油,所以万家泉花生油又被称为60日鲜。该公司在产品经营中坚决杜绝陈油,杜绝浸出油,杜绝勾兑油。油品的天然原香,非一般压榨和精炼工艺可与其相比。因其安全、健康、营养、美味的油品标准,2018年成为上海甬府米其林餐厅指定用油。

盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完成重构的新零售业态。为消费者提供会员服务,用户可以使用淘宝或支付宝账户注册,以便消费者从最近的商店查看和购买商品。盒马未来可以借助大数据做出个性化的建议。此外,盒马鲜生颇具特色的“3公里内30分钟极速配送服务”,将以快捷优质服务把万家泉花生油送至千家万户。

弘日升油脂有限公司销售经理赵辉远表示,为了提升万家泉花生油品牌效应,扩大其销售渠道,万家泉花生油参加了2018年成都秋季糖酒会以及2019年第21届中国国际高端健康食用油及橄榄油展览会,产品品质和经营理念得到了业内业界广泛好评。从而使万家泉花生油在线上线下销售中勇立潮头,为全国消费者提供了更加安全美味的花生油产品。

万家泉花生油,千家万户的油品选择。

海阳弘日升油脂有限公司地址:山东省海阳市里店镇工业园

销售热线:186 7896 1252

联系人:赵辉远

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();