海阳市小纪派出所:向党旗宣誓 诠释对党忠诚 

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-07-03 10:07:38

大小新闻7月3日 (今日海阳通讯员 张丽艳 边锋阳 摄影报道)

为纪念建党98周年,使全体民警牢记使命,更好地服务公安工作,6月28日,小纪派出所民警与小纪镇政府工作人员一起,重温入党誓词,诠释对党的忠诚。

在辖区白沙河公园,民警与镇政府工作人员一起,在党建主题区庄严宣誓,在宣誓过程中,所有民警警容严整,面向党旗庄重宣誓,以铿锵有力的誓言表达了全体民警对党和人民的无限忠诚。

通过宣誓活动,进一步提高了全体民警的党性修养,增强了他们爱党、敬党积极性,为进一步开展公安工作打下了坚实的基础。

责编:杨迪


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();