海阳马拉松成“最浪漫的马拉松” 90后小伙现场求婚 结束6年“爱情马拉松”

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-06-17 17:06:00

大小新闻6月17日讯(今日海阳实习记者 姜骁宸 摄影报道)

“嫁给他!嫁给他!嫁给他!”昨日,舞台上的一场“求婚”,成就了“最浪漫的马拉松”。

“志愿者赵汉琳,请到颁奖台中央。”昨日上午9时30分许,现场响起了一段广播。组委会总协调负责人丁宁在终点的舞台前和朋友交代几句,便匆匆离开赶去接服务完运动员的女友,而舞台前丁宁的几个朋友正在为他的“求婚计划”做着最后的准备。

“今年是我们在一起的第6年,我想在今天结束这场‘爱情马拉松’!” 当半程马拉松颁奖结束时,大荧幕上出现丁宁提前准备的求婚视频。他单膝跪地庄重喊出:“赵汉琳,请你嫁给我!”赵汉琳当即点头,流下了幸福的泪水。

求婚的男女主角丁宁和赵汉琳都是潍坊人,两人高中的时候经过朋友介绍就认识了,这次求婚是丁宁背着女主角悄悄进行的,打算给女友一个难忘的求婚。

丁宁告诉记者,他已经完成两届海马的筹备工作。海阳马拉松筹备阶段,也是他们两人异地分离的时期。女朋友总是抽出周末的时间,来海阳看望他,这样的陪伴分外可贵,“海阳马拉松锻炼我成为更好的自己,也见证了我人生中最重要的一刻。感谢海阳马拉松。”

祝福他们!

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();