海阳里店派出所民警将走失老人送回子女身边

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-06-05 21:06:00

大小新闻6月5日讯(今日海阳通讯员 刘美辰)

近日,里店派出所民警在日常巡逻时发现,一名老太太在派出所附近的马路边徘徊,且老人孤身一人,没有陪伴者,引起民警注意,随即下车询问老人。

经询问,民警发现老人口齿不清,语言含糊,一直念叨着自己是窦疃村村民,但细问到具体位置时又始终想不起来。为确保老人安全,民警将老人带回所内,通过耐心沟通交流,梳理出关于老人的个人身份信息。之后经过公安科技手段及村警务助理寻找比对,最终成功确定老人身份,并联系上老人居住在龙山街道辖区的小女儿,并亲自将老人送回到子女身边方才安心离去。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();