老师辛苦了!海阳一中召开开学典礼暨教师节庆祝表彰大会

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-09-13 16:09:20

大小新闻9月13日讯(今日海阳记者 杨迪)

10日下午,海阳一中召开2018~2019学年开学典礼暨教师节庆祝表彰大会,喜迎新生,表彰优秀教职工。

海阳一中校长王玉东对辛勤耕耘在教学、科研一线的全体教职工致以节日的祝福,也向刚踏进海阳一中校门的高一新生表示热烈欢迎。他表示,一年来,学校各项事业蓬勃发展,教育教学工作取得了显著成绩,这与广大师生的辛苦付出是分不开的。

为做好下学期工作,迎接新挑战、新任务,王玉东要求,要加强教师的师德教育,规范教师的从教行为,给学生做出榜样。完善优生培养制度,成立优生培养团体,开展实验教学、阅读教学,实施特长教育。加强学生管理,完善安全管理措施,共建安全文明和谐的校园文化。加强后勤、宿舍和餐厅管理,强化服务意识,落实服务责任,提升服务水平,推动新学期学校各项工作顺利实施,确保各项目标任务圆满完成。

会议还对优秀学生干部、学习标兵和文明礼仪标兵进行了表彰,为优秀学生颁发“双创大厦”奖学金和“北京四中网校”奖学金。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();