【文明海阳】首届“齐鲁最美检察官”投票开始啦!快来为我们的检察官王占荣投票吧!

来源:​文明海阳编辑:姜涛发布日期:2018-09-08 16:09:00

由中共山东省委宣传部、山东省人民检察院共同举办的首届“齐鲁最美检察官”评选活动网络投票环节已经开始啦!

经过严格选拔推荐,我市人民检察院检察官王占荣同志进入候选人名单(编号:57号)。本次投票活动为微信投票,快来为我们海阳最美检察官投上您宝贵的一票吧!

投票时间

2018年9月3日9:00至2018年9月17日24:00

投票规则

每个账号每天可投一票。

投票方式

1、长按下列二维码,或搜索关注“山东省人民检察院”官方微信。

2、点击公众号底部菜单栏“我要投票—投票”,进入投票页面。

3、点击“搜索—王占荣”,勾选选项,输入验证码,点击“投票”,就会显示“投票成功”啦!

责任编辑:杨阳


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();