海阳里店派出所:积极推进开展Y库血样采集工作

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-08-08 16:08:00

大小新闻8月8日讯 (今日海阳通讯员 刘美辰 摄影报道 )

为加快Y库建设工作开展,8月6日,里店派出所在前期图谱录入工作结束后,组织民警深入辖区,采取有力措施,积极推进开展Y库血样采集工作。

在开展工作前,所内组织民警对血样采集的具体要求、需要注意的问题进行了再次强调,同时对辖区42个行政村进行了责任分化,定人定责,确保高质量完成采血作。与此同时,一方面,所领导带领民警深入血样采集一线,认真做好村民和村干部的思想动员工作,打消村民疑虑,以身作则展现当代民警文明礼貌风范。另一方面,在村干部和警务助理的协助下,对各村需要进行血样采集工作的人员的人数、采集时间、采集地点进行了合理分配,保证工作效率最大化。

目前,Y库建设血样采集工作正在有序进行中。

责编:盖时霖

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();