省司法厅来海阳检查指导工作

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 09:05:00

大小新闻5月16日讯 (通讯员 王浩)

5月10日~11日,省司法厅第三督查组在副处长侯秀贞的带领下,对我市社区矫正、安置帮教工作进行督导检查。

督查组一行分别到行村镇、辛安镇、龙山街道三个司法所进行了实地检查,以查看档案、查阅台账、定位抽查、查看越界告警、现场点名等形式逐项落实督查标准。每到一处都与工作人员深入交谈,认真听取社区矫正、安置帮教工作情况汇报。并就重点人员管控情况、暂予监外执行罪犯的执行情况,走访、教育、劳动情况及外出请销假等各项制度落实情况进行了全面督查。

通过实地督查,督查组对我市社区矫正、安置帮教工作给予了高度评价,并要求在今后工作中继续规范执法,坚守底线,不折不扣地完成好各个环节,使社区矫正、安置帮教工作再上一个新台阶。

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com