海阳联赛直击:进攻!进球!进击!联赛争冠进入白热化

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-05-15 19:05:00

·大小新闻5月15日讯 ( 今日海阳记者 隋岳轩)

5月13日,“百倍体育”2018海阳市(第三届)足球联赛结束第三轮争夺,海鹰梦之蓝队与海锋队战胜各自对手,两队一起取得三连胜的同时,也同积9分并列积分榜第一。经过前两轮的磨合,本轮比赛中各队配合娴熟,进攻套路已经完全打开,各种大比分频频出现,三轮过后,联赛已进入白热化阶段。

聚焦本轮 大比分!两场比赛打进12球

被进一球,再扳回来,继续进攻……用进球大战来形容13日上午的两场比赛再适合不过。

先来看看比分,海鹰梦之蓝3:2国核设备,昆仑木业海魂5:2香山和院海诚,两场比赛轰进12球,让场边观战的球迷大呼过瘾。从第一轮到现在,每一轮联赛都有大比分出现,这从侧面体现了各支球队崇尚进攻型打法。海阳足协秘书长隋群力表示,大开大阖的进攻型打法能给比赛带来更多精彩,业余联赛进球多会吸引更多观众来观看比赛,对联赛的发展很有帮助。

单场打进5球,昆仑木业海魂在本轮中的表现可谓极其亮眼。海魂队领队高民表示,业余联赛最重要的就是做好团队协调,减少失误。经过前两轮的磨合,本场比赛球队的团队配合意识开始体现,也充分发挥了年轻球员能跑、能抢、能拼的特点,最后的比分也有运气成分在内,但能战胜强大的对手,对队员有着很好的鼓励。

关注下轮 进攻型球队迎来大碰撞

按赛程来看,下轮联赛海魂队将会对阵攻击力同样强大的梦之蓝海鹰队,两队皆以进攻见长,可以预见比赛必定是一场火花四溅的进攻大战。谈及下一轮比赛,双方也各有打算。海鹰梦之蓝领队辛峰表示,本轮比赛海魂队展出的强大攻击力让人震撼,下一轮能够和他们交手,对海鹰队来说也是一种激励,他们将继续加强训练,打磨技战术,做好团队配合的同时,尽量去限制对手的发挥,争取拿到一个满意的结果。“海鹰队历史悠久,水平很高,是我们学习的对象,下一轮联赛重点是发挥球队特点,把拼抢用到极致,展示出球队的风采。”高民说。

下一轮另一场重头戏是国核设备队对阵海锋队。值得一提的是,海锋队自2016年建队以来还未曾在比赛中尝到失败的滋味,本届联赛前三轮更是一球未丢,展现进攻能力的同时也体现了强大的防守能力。但重组后的国核设备队同样不容小觑,去年联赛两队对阵时,国核设备队便打进海锋两球,可以说对卫冕冠军有相当的了解,本届联赛开局便取得两连胜,本轮也仅以一球憾负海鹰梦之蓝。下一轮,铆足了劲的国核设备势必会对海锋造成冲击,海锋队的不败金身和不丢球记录会否被打破,会在何时被打破,也是本届联赛的一大看点。

海锋队领队包智先说:“去年与国核设备队交手时,便感受到了他们进攻上带来的压力,但我们有充足的信心拿下比赛,本届比赛我们在打好进攻的同时,将更多的重心放在了防守上,也让更多队员上场参与比赛,感受乐趣。下轮比赛我们要继续做好攻守平衡,打出技战术风格,争取不丢球拿下比赛。”

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com