海阳盘石店派出所:站好新学期“护学岗”

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-03-05 15:03:00

大小新闻3月5日讯 (通讯员 杨爽爽)

为切实做好开学后辖区中小学校及幼儿园安全防范工作, 5日,盘石店派出所组织民警深入辖区各中小学、幼儿园开展安保工作,进一步优化辖区校园内部及周边治安秩序,推进平安校园建设。

工作中,一是督导家长文明行车停车,遵守交通秩序,同时温馨提示司机朋友道路结冰易滑,慢打方向慢行车,缓踩刹车缓停车,注意行车安全。二是引导护送学生有序通过马路,确保学生人身安全。三是对可疑人员、车辆进行及时盘查,尽最大可能消除危害校园安全的各种因素。

执勤民警认真负责的工作态度,受到了广大师生和家长朋友的一致好评。

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com