紧急寻人!8岁男童李灏民你在哪里!爸爸妈妈正着急找你呢!

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-02-07 09:02:00

大小新闻2月7日讯 今日海阳记者 包明华

今日早上海阳很多市民的朋友圈都会看到一条《真实信息,麻烦帮助转发》信息,内容为万能朋友圈有没有发现我儿子的,昨天下午14时被小区一大孩子13岁带走至今仍未回家,望有发现的好心人士告知。联系方式15376591577!

随后,记者联系到孩子的母亲刘丽霞,她告诉记者,孩子名叫李灏民,今年8岁,走时上身穿蓝色羽绒服,下身穿绿边黑色运动裤,身高有一米三左右,体型较瘦。

根据孩子母亲所述,孩子是昨天(2月7日)下午2:00跟邻居家13岁的迟佳诚(译音)小男孩一起从安建丽都小区走的,根据监控画面显示,两个孩子从小区出来后就沿着海阳路一直往东走,由于监控画面的限制,只能看到两个孩子走到老长途汽车站对面的龙信(译音)网吧,并仍然往东走。

目前家人已报警,天寒地冻,孩子的父母都非常着急四处寻找,望见到孩子的好心人尽快联系家属,感激不尽!

有线索的市民可以直接与孩子父母联系,爸爸李高明:15376591577,妈妈刘丽霞:15376593655。

希望孩子能早点平安归来。

多一份转发,多一份希望!

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();