《今日海阳》小记者团喊你去游泳啦!

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-01-10 11:01:00

大小新闻1月10日讯(今日海阳)

小记者们注意啦!本周日,《今日海阳》小记者团将带领大家到碧云天游泳馆学习游泳!

碧云天游泳馆有具备教练员资格证的资深教练,在他们的现场教授下,小记者们不仅将收获快乐,还可以学到自救的本领。活动结束后,游泳馆还将免费为大家提供冲浴。

本次游泳活动为收费活动,本报小记者或小记者家长25元/人,非小记者或非小记者家长35元/人。凡8岁以上、身体健康者均可报名参加。名额有限,欲报从速。

注意事项:自备好泳衣、泳帽、泳镜、泳圈及洗浴用品,不带齐泳具者不允许下水。

活动时间:14日(周日)下午:2:00~4:00

集合地点:方圆大厦门前(参与此次活动并且已经报名的小记者及家长须在此地集合,不得擅自进入游泳馆)

报名电话:

15653553901(张老师)


责编:辛芙蓉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com