海阳市烟台轻工业学完成了数字化校园一期的搭建工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 09:12:00

大小新闻12月7日讯(今日海阳记者 王虹翔 摄)

为顺应全球教育信息化发展潮流,促进信息技术与职业教育教学的深度融合,今年以来,烟台轻工业学校投资100余万元,完成了数字化校园一期的搭建工作。

昨日,该校聘请了武汉、济南的多名讲师来校,进行为期两天的全员培训,培训内容包括平台的单点登录、资源库的建设和使用、教师教学空间和学生学习空间的使用、OA办公、教学直播等,旨在拓宽教学和学习途径,打造“人人可学、处处可学、时时可学”的教育教学环境,为学校今后的高层次发展和培训出更多更好的人才奠定了良好基础。

责编:暴静

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com