海阳里店派出所查获一名网上逃犯

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 11:11:00

大小新闻11月15日讯(今日海阳通讯员 田雨)

日前,里店派出所在威青高速海阳西收费站查获一名威海籍贯网上逃犯。

当天上午,在威青高速海阳西收费站卡口,里店派出所民警正在进行设卡检查工作,一辆威海牌照小轿车驶入检查站,检查过程中,驾驶员出示了三证后,坐在副驾驶的李某显得神情紧张,并表示自己的证件没有带,身份证号码也记不住,其间,李某多次表示自己是来海阳办事的,办完事马上回威海,肯定没事。这一反常举动引起了执勤民警的高度重视,随后,民警带李某到海阳大队违法处理室进行进一步核查。经过多方核查,民警确认了李某的身份,原来李某系网上逃犯,李某因为聚众赌博被威海文登市公安局网上追逃。

目前,李某被里店派出所采取强制措施,案件正在进一步处理中。

责编:暴静

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com