烟台市领导来海阳市宣讲十九大精神

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 09:11:00

11月15日讯(记者 张丽艳)

昨日,烟台市委副书记王继东来到行村镇、海阳市职业中等专业学校宣讲十九大精神,深入解读十九大提出的新思想、新论断、新使命、新蓝图、新部署、新要求,进一步推动党员干部群众认真学习、领会和把握十九大精神。海阳市委副书记陶可令陪同活动。

王继东从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署等8个方面,向大家宣讲了党的十九大基本情况,并围绕过去五年取得的发展变化和成就,现处的历史阶段,今后一个时期的奋斗目标,党的建设新要求等方面进行了细致讲解。宣讲深刻阐述了把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义、历史贡献和丰富内涵,以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,新时代党的路线、方针、政策。

王继东要求我市要以党的十九大精神为指引,依托海阳的资源禀赋和发展基础,进一步发挥优势彰显特色,高标定位,争创一流,全力打造富庶、智慧、魅力、开放、和谐的新海阳;要根据工作部署,重点在聚焦产业发展上狠下功夫,持之以恒抓好招商引资,招才引智,做好产业升级品牌打造,加快新旧动能转化,打造一批具有强劲增长势头的经济增长点;要高标推动文化旅游的融合发展,努力把海阳独特的自然资源、体育文化、红色文化串联成链,融入旅游,推动旅游休闲、康体养生等旅游产业重点项目的建设,构建全域旅游格局;要持续改善民生,牢固树立以人民为中心的发展理念,解决好教育、医疗、基础设施等跟群众最关心最直接最现实的利益,加大民生社会领域的投入力度,弥补历史欠账,补齐民生短板,真正做到与人民共享发展成果。

王继东希望我市广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,坚定不移谋发展,殚精竭虑惠民生,以创新发展、持续发展、领先发展,走在全市全省前列的优异成绩,推动十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在海阳结出丰硕果实。

陶可令强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是我市当前和今后一个时期首要的政治任务。广大党员干部要以此次宣讲讲话为指导,高标准抓好党的十九大精神学习宣传贯彻;要以此次宣讲讲话为坐标,深入推进干部作风持续向好;要以此次宣讲讲话为引领,着力推进经济社会发展再上新水平。

责编:暴静

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com