本周六 足球明星友谊赛在海阳立昊大球场开踢啦!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 10:11:00

大小新闻11月14日讯(今日海阳记者)

本周六下午1:45,将在海阳立昊大球场(碧城区海康路23号 丽华幼儿园对南)进行一场足球明星友谊赛,由立昊足球俱乐部总教练兼海阳足协联队主教练李林峰率海阳联队和好友(部分现役中超球员、前中能队友等)VS青岛业余联赛霸主青岛康太源队(今年代表青岛参加中国业余足球联赛总决赛),其中鲁能队刘震理、宋龙等著名球员将作为海阳联队特邀队员出场。

周日下午2点,海阳足坛年终压轴大戏:“烟台银行”海阳市第二届足协杯决赛将在海德公园上演,对阵双方为2016足协杯、2017联赛双料冠军海锋队和成立已有25个年头的雷城“老炮”海鹰名佑队。值得一提的是,刚刚度过一周岁生日的海锋队已经囊括了足协杯和联赛冠军,队内主力都是1988年上下正值当打之年;而海鹰名佑则是60、70、80后三分天下。到底是老姜辣手还是新锐锋利?欢迎球迷朋友们一起来海德公园共同揭开答案!

责编:暴静

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com