交警要在海阳开始大检查到17日?这是真的吗?

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 16:10:00

大小新闻10月12日讯(今日海阳记者)

最近,一条消息在各微信群里刷屏了,闹得大家“人心惶惶”。

微信内容包括三个方面:大检查从明天开始,城内所有不在停车位停放的车辆一律开罚单,交警大队明天开始抓摩托车无证驾驶,抓住直接拘留,今晚明天、后天大后天晚上8点开始,全市区、县、镇抓酒驾、无证无牌,一直到10月17日,给家里的亲戚朋友通知一下。从明天起所有的公交站台前后50米禁止社会车辆停靠,包括上下客即走,一旦被拍最高处罚1000,大家注意了哦! “移动公交电子警察”是安装在公交车前挡风玻璃的自动监控一体机,基于视频监控,利用车型、黄线识别、GPS定位等算法,通过3G无线图传进行实时交通违法抓拍,一般连续抓拍3张,合成后加密无线发送到交警队后台,经人工核实后,录入违章系统。

为此,记者咨询了交警部门,工作人员告诉记者,这是一条彻头彻尾的假消息,说的三个内容,没有一个是真的。

责编:暴静


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com