山东省司法联合督查组来海阳督查

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 14:10:00

大小新闻10月12日讯(今日海阳记者通讯员 隋旭娇)

本报讯 日前,省司法联合督察组在烟台市司法局、检察院有关人员陪同下,对我市社区矫正、安置帮教安全隐患专项整治工作进行了督导检查。

督查组认真听取了我市司法局的工作开展情况,并对东村司法所进行了实地督导检查。督查组以查看档案、与社区服刑人员座谈交流、查阅台账等形式,逐项落实督查标准,对社区服刑人员的工作档案、执行档案等案卷材料、排查整治工作台账进行了实地查看,就重点人员管控情况、暂予监外执行罪犯的执行情况等进行了全面督查。

督查组对我市社区矫正、安置帮教安全隐患专项整治工作给予充分肯定,同时指出了存在的问题,要求在今后工作中要真重视、真整改、再深入、再提高,不折不扣地落实好各个环节,将好的做法转化为长效机制,确保十九大期间社会稳定。

责编:暴静

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com