妻离子散,牢狱度生,失控的贪念何时能悬崖勒马?

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-31 11:08:31 阅读数:0评论0

大小新闻客户端8月31日讯(记者 李珑 通讯员刘超峰)成也萧何败也萧何。他,十四岁就下学,收过废品,干过苦力,通过自己的辛苦付出,终于幸福的有了自己的小家和子女,然而人到中年却妻离子散,这一切是什么缘故造成的?近日,海阳市公安局方圆派出所依法向市人民检察院移诉一起盗窃案。

7月4日下午,海阳市民李先生骑着电动车准备外出时,李先生的儿子让他帮忙,于是他将电动车停在店外,心想一会就出来,嫌麻烦便没有锁车,转身走进儿子的店铺拿东西。当李先生再次出来时,忽然发现自己的电动车不见了,随后,李先生拨打110报了警。

民警赶到现场后,对现场进行详细勘验,并调取附近相关监控录像进行查看,发现李先生的电动车是被一个身着蓝色短袖上衣、灰色短裤、脚穿拖鞋、约40多岁的中年男子骑走。随后,民警将该男子的体貌特征等信息在公安网进行发布,请求市局各单位给予协查。7月8日,海阳市巡警大队民警根据信息,在新元广场将该男子抓获,并移交给方圆派出所立案侦查。

经查,该男子名为孙某某,离异,无业,14岁便辍学,曾收过废品,干过工地,出海当过船工,现以帮人装卸打零工为生。据孙某某自述,因手中无钱吃饭,路过李先生的电动车时,看到电动车没有上锁,且四周无人,临时起意将电动车盗走。孙某某对自己的违法犯罪事实供认不讳,现因涉嫌盗窃罪,被警方移诉至海阳市人民检察院。

据了解,孙某某自2001年起,先后2次被判有期徒刑计6年2个月,2次被劳教计2年6个月,4次被公安机关行政处罚,其中7次因其盗窃行为所致。今年8月,孙某刑满释放后不思悔改,继续作案,且作案后一直在逃,因其具有较大的社会危险性,海阳警方将其抓获后,立即对其提请并实施逮捕。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com