海阳一村民遇交警弃车逃进玉米地  经讯问原是多次酒驾人

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-08-31 09:08:55 阅读数:0评论0


大小新闻客户端8月31日讯(记者 李珑 通讯员 于洋)8月30日下午,在海阳市城区西八里庄路段,上演了一幕执勤交警从玉米地里抓获一名酒后驾驶违法嫌疑人的滑稽戏。

是日下午,海阳交警大队城区二中队民警按照大队统一部署,在城区西出口的西八里庄路段设卡检查过往车辆。约1时20分,一村民驾驶摩托车由远而近。当民警示意驾驶员停车接受检查时,该驾驶员竟然突然停车,然后弃车钻进了路边的玉米地。民警赶到很蹊跷,便前往查看,结果那名驾驶员见民警过来,竟顺着玉米地快速向南跑去,民警感到此人可疑,便随后追击,十几分钟后将其在玉米地里抓获。见此人有酒精反映,民警随即对其进行酒精检测,结果显示为57mg/100mg,属于酒后驾车。随即,民警将其带回讯问。

经讯问,该驾驶员交代:他叫金某,今年39岁。因为酒后驾驶摩托车,在2012年11月21日,被罚款1000元,扣证6个月;2014年10月22日,被行政拘留5天。8月30日中午,与几个朋友在饭店一起吃饭时,他又抱着侥幸心理喝了两瓶啤酒,然后斗胆驾车回家,没想到又被交警查获。

当日,警方依法将金某行政拘留7天。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:仵林


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com