省司法厅领导来海阳法治宣传教育工作!

来源:今日海阳编辑:大小发布日期:2017-08-29 15:08:00 阅读数:0评论0

大小新闻-今日海阳

通讯员 孙芳

日前,省司法厅法制宣传教育处处长谢文广一行在烟台市司法局副局长杨秀全的陪同下,来我市调研法治宣传教育工作。

谢文广一行实地考察了凤城街道北河沟村“法德共进”示范点和市公共法律服务中心,了解了北河沟村“两委”干部学法、用法及农民普法教育和“民主法治示范村”创建等工作的开展情况以及公共法律服务中心各项职能窗口的岗位设置、人员安排及日常工作等。

谢文广一行对北河沟村法治宣传教育工作和公共法律服务中心的各项工作给予高度评价,认为两个示范点档次高,示范作用好,对海阳市的法治宣传教育将发挥良好的引领作用。

谢文广指出,今年是“七五”普法关键之年,海阳市要在取得现有成绩的基础上,切实加大法治宣传教育工作力度,进一步增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感,不断健全和完善法治宣传教育工作机制,以更加扎实的作风、更加有力的举措,为加快建设法治社会作出新的更大贡献。

责编:小华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与