海阳运管处将对严重违法失信超限超载的责任主体使出重拳

来源:今日海阳编辑:大小发布日期:2017-08-29 15:08:00 阅读数:0评论0

大小新闻-今日海阳

通讯员 修香艳

根据省交通运输厅相关通知要求,市运管处将对严重违法失信超限超载的责任主体使出重拳,在全市范围内建立严重违法失信超限超载名单报送工作机制,对严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体,运管处将逐级上报,对相关责任主体实施联合惩戒。

此前,交通运输部也于今年1月17日印发了《关于界定严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体有关事项的通知》,明确了应当列入严重违法超限超载运输失信当事人名单的10种情形,确定了影响招投标、扩大经营范围、企业融资贷款等方面的26项联合惩戒措施。这些惩戒措施涉及面广、影响力大,道路运输经营者必须要全面了解这项政策,以免受到联合惩戒,影响企业的发展甚至生存。

责编:小华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与