海阳海事处严查游艇安全 确保旅游旺季游艇安全运营

来源:今日海阳编辑:大小发布日期:2017-08-10 10:08:00 阅读数:0评论0

大小新闻-今日海阳

通讯员 曹健宇

近日,海阳海事处接到举报称,在海阳港港区及航道附近发现有游艇穿梭其中,对船舶正常航行安全带来较大安全隐患。针对这一情况,结合近期现场巡查中发现的其他问题,海事处组织召开暑期游艇安全管理会议,约谈了辖区3家游艇公司负责人。

会议听取了涉事游艇公司的情况解释说明,对游艇违规航行行为给予严重警告;强调了辖区游艇运营安全的重要性,要求游艇公司严格落实企业安全生产主体责任,切实做好暑期安全管理工作。海事处还向与会人员详细解读了《游艇安全管理规定》,明确提出对违反该规定的将加大执法检查和处罚力度的要求,要求辖区各游艇公司密切关注辖区近期天气预报,严格落实禁限航措施,确保营运安全。

会上,与会各单位均表示坚决服从海事部门管理,始终把安全放在首位,确保游艇运营安全,切实维护暑期水上交通安全形势稳定。

责编:小华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与