海阳市城北物业管理有限公司:三年优秀企业 海阳物业“标杆”

来源:今日海阳编辑:大小发布日期:2017-08-01 18:08:00 阅读数:0评论0

大小新闻-今日海阳记者 王虹翔 摄影报道

“孙经理,真的太感谢你们物业公司了!”姜女士将手里写着“拾金不昧”四个烫金大字的锦旗送到孙经理的手上,“这钱我怎么找都找不到,真没想到物业公司会帮我找到归还,真得十分感动。”姜女士激动地说。

这是发生在海阳市城北物业管理有限公司办公室里的一幕,公司保安在阳光花园小区内巡逻的时候捡到了一个装有两千元钱的钱包,发现钱包里面没有失主的联系方式后拿回了公司,考虑到失主可能急用这笔钱,公司经理孙忠义当机立断,在阳光花园和周边小区的公告栏上贴上失物招领广告,并让保安在巡逻的时候注意询问丢失点附近的业主,行动展开后,不到一天的时间就找到了失主姜女士,在询问清楚之后归还了钱包,姜女士非常感激,送上锦旗。

像这样的事例在公司里不胜枚举,当记者走进公司的办公室时,看到走廊的墙上整整齐齐地挂满了锦旗,走进公司会议室,荣誉奖状挂满了墙壁,海阳市城北物业公司是2014、2015、2016连续3年获得烟台市住建局“烟台市优秀企业”奖的物业公司,连续六年被评为海阳市住房中心优秀服务企业,连续五年被海阳市司法局评为优秀人民调解委员会,2013年被烟台市工商管理评为守合同重信用企业,其管理下的住宅小区城北小区、文山小区连续两年被评为市优秀小区。

当记者问公司走廊怎么会有这么多锦旗时,孙忠义说:“我们公司有规定,公司员工无论给业主做了多少好事,提供了多少便利,也都是自己应尽的职责,所以不准拿业主送的一分钱,不准吃业主请的一顿饭,有些业主实在过意不去,就送锦旗表示感谢。”就这样,几年来公司共收到业主送来锦旗81面,满满一走廊耀眼的锦旗,构成了公司一道靓丽的风景。

现在谈到海阳优秀的物业公司,海阳城北物业绝对在名单之内。这也让孙经理非常自豪。

确实,在总经理孙忠义管理下的海阳城北物业公司,说是海阳物业的“标杆”也不为过,孙忠义成就了优秀的城北物业公司,城北物业公司也同样体现出了孙忠义的价值———2010年他被市司法局评为优秀调解工作标兵,2012年被市住建局评为先进工作者,2015年被评为街道维稳工作先进个人,2016年被市司法局评为优秀调解员。

现在的海阳城北物业“战绩显赫”,现在的孙忠义“硕果累累”,然而在问及海阳城北物业公司今后的发展时,孙忠义没有一丝骄傲的神色,“一言一行树物业形象,一心一意为业主办事,这是我为我们公司团队制定的原则,我们一直在遵守也会一直秉承下去。”

责编:小华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与