海阳旅游度假区成烟台新“国字号”金字招牌

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-15 14:07:34 阅读数:0评论0

海阳旅游度假区成烟台新“国字号”金字招牌

大小新闻客户端7月15日讯(记者徐立业 摄影报道)日前,由国家旅游局、国家体育总局主办的全国体育旅游产业发展大会在江苏无锡召开,会上发布了全国首批“国家体育旅游示范基地”创建单位名单,海阳旅游度假区成功入围,这是海阳旅游度假区继2015年10月成功创建国家级旅游度假区后,荣获的又一国字号金字招牌。

全国仅有30个单位被认定为“国家体育旅游示范基地”,其中山东青岛奥林匹克帆船中心与海阳旅游度假区两家成功入选。国家旅游局副局长李世宏在大会致辞中表示,体育旅游是体育与旅游高度融合的产物,是全域旅游的题中之义,是“旅游+”的重要形式。 

当前,我国体育旅游产业发展势头强劲,具有旺盛的生命力,在体育观赏游和体育体验游两个方面取得了突破性进展。推进体育旅游,要坚持走全域旅游的路子,在建立综合机制、推动融合产业、提升公共服务、实施整体营销等方面做好文章;推进体育旅游,要坚持走大众旅游的路子,在大众旅游产品上下功夫,要抓品种、抓品质、抓品牌;推进体育旅游,要走文明旅游的路子。

责编:慧子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与