海阳昨天35℃高温!这个地方竟然下起了冰雹?速围观!

来源:今日海阳编辑:大小发布日期:2017-06-17 14:06:36 阅读数:0评论0

昨天的海阳↓↓

外面热么热有多热很热到底有多热非常热……

究竟有多热海莉子妹妹也不说了自己看图


35℃!

快下雨吧!!!快下雨吧!!!快下雨吧!!!

也许是老天爷听到了海莉子妹妹的召唤...召唤...召唤...海阳气象局16日15时42分发布雷电橙色预警

据最新雷达资料显示,海阳北部地区出现较强雷达回波,将出现雷电活动,同时伴有短时强降水、冰雹和雷雨大风等强对流天气

昨天下午海阳市徐家店

果然下起了冰雹

图片视频来源:烟台观察

徐家店的小伙伴们你们真的见到冰雹了吗?在底下留言给海莉子妹妹吧~

高温来袭大家可一定要预防中暑定时饮水

万能的“多喝水”再次出现,却不是多喝水这么简单呦!建议大家多喝白开水、淡盐水和茶水。

注意防晒

最好不要外出,等到晚上最阴凉的时候才出去走走,如果非得外出就要做好防护措施。如打遮阳伞、太阳帽、戴太阳镜,最好涂点防晒品。另外衣着选浅色穿。

勿剧烈运动

夏天是人体体温最高的时候,而此时如果剧烈运动后立即停下来休息,会导致血压降低的发生,有可能还会引发心慌气短、头晕眼花、面色苍白或休克昏倒等症状。

最后,海莉子妹妹还要提醒一下

要预防此事件的发生,就应在剧烈运动后做些小运动量的动作,使呼吸和心跳慢慢恢复到正常状态后才可停下来休息。责编:慧子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与