长岛北长山乡开展走访慰问乡军烈属、老复员军人、两参人员活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-13 16:01:10

随着新春佳节临近,根据省、市退役军人事务部门要求北长山乡党委组织开展慰问部分乡军烈属、老复员军人、两参人员活动,向他们送去节日的问候,传达乡党委政府的关爱。

此次走访由乡长王宝光带队,退役服务站相关负责同志陪同走访,在走访过程中,每到一户,乡长王宝光都会细致了解乡军烈属、老复员军人、两参人员的生活、身体和生产等情况,关切地询问他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和需求。并叮嘱老人们一定要保重身体,迎难而上,乐观地面对生活。退役服务站的负责同志为乡军烈属、老复员军人、两参人员等重点优抚对象送上了慰问品、联系服务卡及慰问信。

 

此次慰问活动让乡军烈属、老复员军人、两参人员切实感受到了党和政府的关怀和温暖,进一步密切了干群关系,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();