长岛交警全力做好冬季雨雪恶劣天气交通管控工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-09 09:01:20

 1月5日、6日两天,长岛出现雨雪大风天气,道路湿滑给广大群众出行带来诸多安全隐患和不便。为确保道路交通安全、畅通,长岛交警大队迅速启动恶劣天气应急管理工作模式,及时加派警力开展路面巡逻、指挥疏导交通,全力做好雨雪天气道路交通管理工作。

1月6日中午11时许,第一、第二实验学校及长中、高职校园门前周边道路开始积聚接送学生车辆,为最大限度地避免交通拥堵事件和交通事故的发生,交警大队执勤民警按照责任分工,提前到岗到位,加强对接送学生车辆进行疏导、规范有序停放,提醒过往车辆安全出行。同时,在车流量较大的长山路、乐园大街及文苑路路口采取分流绕行等应急措施。

按工作要求,全体交警在加强路面疏导的同时,注重自身防护,佩戴齐全执勤装备,坚决做到道路不畅,岗位不撤。因提前应对,疏导及时,辖区内交通秩序井然,未发生拥堵情况。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();