长岛黑山乡再入户宣传防范一氧化碳中毒工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-09 09:01:40

在前期宣传的基础上,1月8日,黑山乡党委副书记、乡长葛猛再次亲自带队入户宣传,深入、细致、扎实开展防范一氧化碳中毒工作,提高居民防范意识,坚决防止一氧化碳中毒事故的发生。

通过逐户宣传检查,再次向百姓群众宣传预防家庭一氧化碳中毒的卫生知识和安全燃煤常识,提醒广大村民注意保持室内通风,防止一氧化碳中毒,督促渔村居民按照明白纸要求,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。

此次入户宣传,确保了一氧化碳中毒防范明白纸发放到每一户家庭,警示教育到每一名成员,真正做到“不漏一户一人”,进一步提高渔村居民预防和防范一氧化碳中毒意识。下一步,黑山乡将持续开展防范一氧化碳中毒专项行动,全力确保广大群众生命健康安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();