长岛综合试验区首支现代海洋经济产业基金成立

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-02 10:12:20

11月28日,长岛城市建设投资开发有限公司和烟台财金发展投资集团有限公司在烟台金融大厦举办了“烟台经略海洋产业投资中心(有限合伙)”合作签约仪式,这标志着长岛首支现代海洋经济产业基金正式设立,实现了长岛基金项目“零”的突破。

基金总规模1亿元,可用于长岛海洋牧场、海洋医药、海洋装备、海洋科技等现代海洋产业,支持长岛海洋生态保护和持续发展。该基金的设立拓宽了我区企业的融资渠道,将对全区海岛保护和经济长远发展产生积极影响。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();