长岛南长山街道扎实开展“双报到”工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-29 14:11:37

自“双报到”工作开展以来,南长山街道积极协调推动落实,共有14个区直党组织及260余名党员到渔村报到,确定为民服务项目58个,实现共联共建,解决基层难题。

为方便 “双报到”工作交流,南长山街道建立了双报到工作微信群,并成立了“红心服务联盟”,11月13日召开了第一次联席会议,就为民服务项目进展情况、存在困难和经验做法开展交流,不断增强相互沟通和服务能力。

截止目前,报到单位已为包帮渔村完成为民服务项目32项,开展志愿服务活动、联合主题党日16次,参与活动党员500余人。通过“双报到”活动,增强了报到单位与渔村的紧密联系,实现了服务资源往基层走、服务难题在基层解决,不断提升基层党建整体效应。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();