长岛消防大队借助辖区LED屏助推“119消防宣传月”和“雷霆”行动

来源:长岛消防119编辑:姜涛发布日期:2019-11-26 15:11:58

为进一步营造“119消防宣传月”和“雷霆”行动消防宣传活动氛围,为切实发动社会各界关注消防安全,全面提升全民消防安全意识,维护火灾形势稳定,连日来,长岛消防大队利用社会LED电子显示屏每天滚动播放消防宣传标语、在显目位置张贴横幅,全力推进消防宣传工作。

大队结合辖区地域实际,主动协调有关单位,在学校、宾馆、超市、加油站等醒目位置利用户外LED显示屏,高频次播放消防宣传标语以及消防小视频,提醒群众注意身边的消防安全,大力普及消防基础常识、家庭防火、火场逃生技巧、消防法律法规等消防安全知识,使消防宣传走进每个人心中。

通过LED电子显示屏播放消防标语,进一步扩大了消防宣传受众群体和覆盖面,为全面做好“119消防宣传月”和火灾隐患排查“雷霆”行动提供了良好的消防安全环境。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();