长岛大钦岛乡中心小学开展红色教育活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 09:11:15

10月30日,长岛县关心下一代五老志愿者来到大钦岛乡中心小学为同学们带来一场以红色文化为主题的教育活动,并为学生们带来了学习用品和书籍。

林克松爷爷代表五老志愿者进行了本次报告,林爷爷幽默的报告风格给师生们留下深刻印象,得到同学们一次次热烈的掌声。林克松爷爷引导同学们要做到“五讲、四美、三热爱”,希望同学们能从我做起,从现在做起,要爱党、爱国家、爱社会主义。

林克松爷爷给同学们讲述了大钦岛的重要地理位置,让同学们感受到家乡的美丽,并希望同学们能够珍视这个美丽的家乡、环境和校园,好好学习。最后林爷爷的快板“做个好宝宝”将本次演讲推入高潮,让同学们知道如何做一个好孩子。

最终,制作工艺品“手工编织”活动将本次教育活动再次掀起高潮,同学们热情高涨,积极向志愿者们学习,编制自己的小工艺品,并得到志愿者的好评,在享受快乐的同时弘扬和传承了中华优秀传统文化。

传红色基因,播爱国教育。同学们在这一次活动中收获满满,更加增强了从我做起热爱祖国热爱家乡的坚定信念。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();