长岛消防大队联合派出所持续开展“雷霆”行动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 08:11:37

为进一步加强火灾防控工作,彻底消除消防安全隐患,11月6日,长岛消防大队联合辖区派出所持续开展灾隐患排查“雷霆”行动。

检查中,检查人员仔细检查了各单位消防设施运行情况和消防安全责任制的落实情况,重点对疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施和器材的日常管理维护是否落实;应急照明、灭火器、消火栓是否完好有效;场所内员工“四个能力”知识是否掌握等情况进行认真细致的检查。


通过本次消防安全检查活动,及时消除了一批火灾隐患,增强了场所人员的消防安全知识和防火技能,有力助推了消防基础工作的深入开展,为消防安全防控打下了坚实的基础。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();