来长岛,感受秋天的颜色 美到你不想离开……

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-06 10:11:43

秋,应是一年中最浓烈的季节,像是酿了三季的好酒,在这海风恣意的时节,佳酿天成!秋日的颜色,走过了三时光影,凝练了时光,方能如此夺目!那海岛之秋呢?只有蓝天碧海?怎会!都说若无三分好颜色,怎敢说与君知晓。

与别处秋日是金黄色调不同,一抹天蓝永远是长岛的基色,哪怕秋风起,那漫天所见仍旧是一抹蓝。湛蓝的天空就如同琉璃般清透,环绕海边,风吹波斜,悠然地沉淀出闲寂蓝色。长岛的秋,你可以做一只飞鸟,穿梭在沐蓝光影中,翱翔在海岛的秋日里。


长岛的秋天是绿色的


现在登岛,你见到的长岛仍旧是青绿色。飞跃海岛上空,映入眼帘的仍然是绿意盎然,将一整座岛屿当成海上仙山,你会震撼。山脉起伏如巨龙蛰伏,有海浪涛涛,有渔村点缀,更有遮天蔽日的绿树芳草覆盖其上。秋日渐寒的日子,长岛每座海岛看上去还是那般充满生机。


长岛的秋天是红色的


秋日是丰收的季节,陆地上的丰收景象是灿如流金的稻谷,而长岛的秋日丰收也有自己的景象,那是一片长岛红。秋日开捕,鱼虾归来,一筐又一筐,一堆又一堆,然后在晒场被晒成一片红,就是长岛最欢喜的色彩。漫步渔村,那丰收的喜悦挂满枝头,红灿灿的柿子、苹果已把果树的枝头压弯。长岛的秋日红还少不了夕阳的一抹醉。海上夕阳常有,但秋海落红,自有转瞬即逝却又长如恒古的诗意咏叹。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();