长岛交通住建局开展“主题教育”落实工作作风

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-14 10:10:39

大小新闻10月14日讯(通讯员 徐菲 胡志兴)为了深入贯彻落实全区半年工作总结暨作风提升大会精神及要求,交通和住房建设管理局聚焦群众反映较多的交通和建设方面突出问题,结合“不忘初•心牢记使命”主题教育工作的开展,立说立行、即知即改,把改进工作作风、提升工作效能落到实处。

该局多次组织全局党员干部职工集中观看了警示教育片《亮剑》和“作风建设暗访专题片”,针对片中所反映涉及交通住建部门的垃圾随意堆放、施工现场不戴安全帽、非生活垃圾倾倒处管理不规范,水产品加工废弃物重返餐桌三个方面问题,交通住建局高度重视,成立调查小组,深入问题现场,实地开展调查。

针对查处的问题及存在的安全隐患,他们在加大执法检查的力度的同时,派出执法检查人员深入问题现场和施工企业梳理存在问题的原因,因势利导引导企业把安全工作放在首位,坚决杜绝可能发生的安全隐患;一时难以解决的问题,加大巡查检查的力度,确保不再发生类似的问题。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,交通住建局把各科室、事业单位已有的各项规章制度以及执行情况进行一次全面系统的梳理,深入查找制度建设中的漏洞和缺失,切实扎牢织密制度笼子。

结合交通和住房建设管理局今年承担的6个15项精品工程、8个重点项目和5个为民服务实事,他们以作风建设为抓手,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”作为工作目标要求,全面做交通住建分担的各项工作,为长岛海洋生态文明综合试验区的建设发展夯实基础。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();