长岛南长山街道各村老人们献上重阳节祝福

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-10 08:10:18

10月7日是农历九月初九,一年一度的重阳佳节,也是我国第七个法定“老年节”,连日来南长山街道各村先后以不同的方式向老人们献上了佳节的祝福,南长山街道敬老院也迎来了一批批的社会慰问团体、企业和个人,尊老、孝老、助老的社会风气蔚然成风。

乐园、南城、后沟、连城、荻沟、赵王等村为村内的老人们发放了慰问金,鹊嘴、孙家等村向村内的老人们发放了节日的慰问品。黑石嘴村邀请县老年体协演唱队的吕剧演员们为村内的老人民献上了一场精彩的吕剧演出,十二部吕剧作品的17段吕剧唱段,赢得了老人们的阵阵掌声,让老人们过足了戏瘾。山前村组织了一场老年人的茶话会,村里村民们纷纷大展身手,编排了合唱、舞蹈、三句半、快板等14个精彩的节目向老人们表达重阳节的祝福,全村老少欢聚一堂的情景让老人们笑的合不拢嘴。

南长山街道敬老院也在重阳节期间迎来了手拉手志愿服务队、旗缘义工队、无限极爱心队、酷聊等一批社会团体、企业和个人的关怀,他们不仅为敬老院的老人们送来了慰问品,还为老人们送上了精彩的演出,让敬老院的老人们在这个重阳节感受到来自社会的温暖和祝福。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();