长岛县大钦岛乡开展重阳节送温暖活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-09 10:10:16

为弘扬敬老、爱老、助老的中华传统美德,10月7日上午,大钦岛乡党委副书记吴忠耀带队组成慰问组,在九九重阳节之际,开展慰问老干部活动,向全乡退休老干部送去党和政府的温暖,并带去米、面、油、鸡蛋等慰问品。

每到一处,慰问组都与退休老同志们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、身体健康和衣食起居等情况,倾听他们过去的工作经历,感谢他们为全乡改革发展作出的巨大贡献,并向他们介绍了近年来大钦岛乡的发展成就,认真听取了他们对下一步改革发展的意见和建议。

老干部们纷纷表示,他们将继续关注和支持全乡各项事业的发展,一如既往的支持乡党委政府的各项工作,发挥正能量,作出新的贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();