长岛北长山乡花沟村“美丽庭院”示范户挂牌 引领幸福乡村生活

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-08 09:10:29

为推进实施乡村振兴战略、决胜全面小康,引导广大家庭成员养成文明习惯、建设美丽家园。10月6日,北长山乡妇联在花沟村开展了“美丽庭院”示范户挂牌活动。

活动前期经过激烈评选,确定出梁忠鹏、赵延隆、赵文隆、王爱琴、梁丽珍、梁忠彬、孔慧君、梁利厚等8户为花沟村“美丽庭院示范户”。

此次举办“美丽庭院”示范户挂牌活动,旨在引领广大渔村家庭成员从自身做起,从改变家庭环境卫生入手,积极参与“美丽庭院”创建,打造安居乐业、美丽舒适的家居环境。号召全乡广大妇女和家庭学习先进,充分发挥女性在家庭生活中的独特作用,引导带领家庭成员积极参与家庭环境建设,形成文明健康的生活方式,为建设美丽新渔村做出积极贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();