长岛北隍城乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会交流学习促进步

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-30 10:09:40

近日,北隍城乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话及相关文件精神,观看电视教育片《泰山“挑山工”》,并进行研讨交流发言。

会上,全体人员原原本本的学习文件原文、观看电视教育片,带着问题学,边学习边思考,深刻领会文件及教育片内涵,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,以滚石上山、抓铁留痕的毅力的力度练好“铁臂膀”、攀登“十八盘”。

随后,全体与会人员依次结合个人学习工作情况,围绕“党的政治建设、性质宗旨、担当作为”三个方面进行交流研讨,分享自己的心得体会,达到互学互促同进步的目的。

最后,乡党委副书记、乡长姜兆涛强调,要高度重视“不忘初心,牢记使命”主题教育,以此次会议为契机,切实将理论学习的成果转化为促进工作的动力。全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。全体人员要严格遵守学习计划和学习进度,坚持做到每日有学习,每日有提高,当日计划当日完成,确保学习效果。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();