长岛砣矶镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-30 10:09:18

按照区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,9月27日至9月30日,砣矶镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,这次读书班的主要任务是集中学习十九大报告、党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料,围绕党的政治建设、从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为等8个专题集中进行研讨,交流学习心得体会。

27日,全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第一次集中学习研讨。砣矶镇党委副书记、镇长姜新鹏主持会议,砣矶镇副科以上领导和8个村支部书记参加会议。镇长姜新鹏、副书记赵伟等同志领学党十九大报告和党章有关内容,围绕党的政治建设、从严治党主题,四名同志结合工作实际进行了交流发言,大家表示新形势下加强党的建设是建设小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求;从严治党是党的建设的根本内容,是党的建设的关键举措。晚上,大家观看《浮沉》、《贪欲》警示教育片,党员干部纷纷表示大家必须引以为戒,在以后工作中以更加昂扬的精神状态、更加严谨的纪律作风、更加务实的工作举措,努力推动全镇经济社会高质量发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();