长岛南隍城乡召开旅游业发展调研暨旅游规划汇报会议

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2019-09-28 14:09:47

9月25日,南隍城乡组织召开了“旅游业发展调研暨旅游规划汇报会议”,乡党委、村“两委”成员、旅游业从业者20余人参加会议。

会上,由山东大华旅游规划设计院总经理刘凯根据南隍城乡旅游资源及空间布局优劣势,分别从南隍城乡全域旅游发展的基础分析、总体规划、资源基础和发展现状分析、市场分析与定位、旅游发展定位与发展战略规划、旅游路线规划等方面,用详实的资料及数据分析,为与会人员详细阐述了南隍城乡全域旅游发展总体设想、规划理念、目标定位及重点项目设置等内容。

在听取规划单位关于南隍城乡旅游发展规划方案介绍后,乡党委书记刘国明同志指出,规划单位设计的旅游发展规划,对今后旅游经济发展给出了很好的启示和引导作用。目前全乡在旅游发展上存在很多问题,在如何打造南隍城旅游新名片、提高旅游影响力、促进经济良性发展等方面还存在短板。下一步,全乡应结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展旅游发展方面的调查研究,认真整理吸收相关单位、旅游业从业者提出的意见和建议,进一步修改完善总体规划,进一步深化细节的对接,提高规划的可操作性,促进南隍城乡旅游业高效有序发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();