长岛南隍城乡开展国庆节前安全生产检查行动

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2019-09-28 14:09:11

在国庆佳节即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作,确保全乡群众度过欢乐祥和的假期,9月26日上午,南隍城乡、村两级组织人员开展全乡安全生产检查行动。

此次检查,由乡党委主要领导带队,对全乡范围内的养殖生产作业、渔家乐灭火设施配套等方面进行全面检查。采取现场查看、查隐患的方式,做到检查与整改相结合,对不规范的问题,现场下达责令限期整改书,提出相应整改意见,并限期整改到位。

此次检查,要求各单位时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全管理水平,对安全隐患,要早发现,早整改,防患于未然;同时要求各单位严格落实节假日期间事故防范监控措施,切实将事故隐患消除在萌芽状态,切实保障广大人民群众生命财产安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();